?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
А Залужские демократизаторы давно и не маскируются
stanislav_05
Продолжение темы западной демократии взял у bulochnikov в Знаете, что самое интересное в "Списке Магницкого?" А в том, что он секретен.

Если вы думаете, что Список Магницкого сделан для того, чтобы бороться с коррупцией и нарушением прав человека в России, то вы по меньшей мене очень наивны.
Если бы стояла цель бороться с коррупцией, то список не был бы секретен. Так сказать, вывести за ушко и на солнышко всех коррупционеров и нарушителей прав человека!

А сейчас что будет?
А то:

Приехали вы на благословенную родину всех прав всех человеков, а к вам подваливают двое в штатском и заявляют вам:
"Вы попали в список Магницкого!"
"Как так -  возмущаетесь вы - я про этого Магницкого только из телевизора узнал!"
"Ничего не значит - парируют борцы за права человека в штатском - список не ограничивается делом Магницкого и постоянно расширяется".
"Но я то здесь причём? Кого я убил в тюряге?"

"Пока не убили, но вы махровый нарушитель всех прав человеков. Мы, в частности узнали, что вы отказали в приёме на работу одноногой жёлтой лесбиянке, исповедующей саентологию. Тем самым вы нарушили права сразу пяти меньшинств: лесбиянок, нацменьшинств, инвалидов, религиозных диссидентов и женщин. Которые в нашей цивилизованной стране тоже приравнены к меньшинствам, которых защищает государство. Развели в своём Газпроме дискриминацию, понимаеш ли!"

"Это произвол! - цепляетесь вы за соломину - Предъявите мне список!"
"А вот хер тебе! Список секретный!"

"Короче, вербуйся, сука, пока мы тебя на деньги не нагнули! А будешь сопротивляться и чинить препятствия, вообще в тюрягу закатаем. В камеру для чёрных бомжей-педерастов. Они ужо там тебя толерантности то научат!"


Этот список Магницкого ни для чего другого не годится, кроме для расширения вербовочной базы среди российского ворья-чиновья с целью получения агентов влияния и агентов-информаторов среди российской элиты.

Для чего он и будет использоваться. А ни для чего другого он и не предназначен.



  • 1
Анатолий Вассерман:

"Насколько я могу судить, "список Магнитского", одобренный на днях палатой представителей американского конгресса, может принести нашей стране изрядную пользу. Ведь он напоминает нашим правителям: их судьба в том, что связано с их взаимоотношениями с внешним миром, зависит исключительно от доброй воли зарубежных партнёров — они не могут распоряжаться даже своими имуществами, оказавшимися за границей, без согласия этой самой заграницы. Ну, а чем чаще напоминать им об этом, тем больше шансов, что они наконец задумаются: как вести себя в своей родной стране и что делать для своей родной страны, а не для чужого дяди.

Соответственно само по себе наличие этого списка можно было бы приветствовать, если бы не одна подробность: он крайне унизителен для нашей страны. Унизителен даже не потому, что кто-то присвоил себе право определять, хорошо ли ведут себя наши чиновники, сколько потому, что нам таким образом фактически запрещено отстаивать свои интересы"
http://www.odnako.org/blogs/show_22171/

  • 1