?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
А почему не лечим своих, больных на голову?
stanislav_05

Посол Израиля в Беларуси Иосиф Шагал сегодня на пресс-конференции в Минске сообщил, что прооперированный в Минске экс-глава Моссада Меир Даган чувствует себя удовлетворительно.

"Вчера разговаривал с его врачом. Судя по всему, печень прижилась. Надеюсь, что он скоро восстановится", — сказал дипломат.

Шагал подчеркнул, что благодаря "этой истории белорусско-израильские отношения получили очень серьезного лоббиста". По словам посла, многочисленные высокопоставленные друзья Дагана "несколько по-другому взглянули на Беларусь".

Мне вот очень интересно, почему при нормальном уровне нашей медицины по нашим улицам свободно бродят отдельные умственные дистрофики? В частности председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько (хоть кто-нибудь такого знает?)

Этот «индивидуум», 22.10.2012  вещал со страниц вшивой  "независимой" хартии следующее:

«Лукашенко поставил под угрозу безопасность белорусов», «Арабские организации захотят свести счеты с экс-главой «Моссада» Меиром Даганом любой ценой» - это из заголовков "независимых".

А это прямая речь «деятеля»:  «Хвастовство Лукашенко может привести к напряжению в стране. Как минимум, для спецслужб нескольких государств. Заявление правителя будет соблазном для некоторых арабских организаций, чтобы свести счеты со своим врагом любой ценой. Это безответственное заявление правителя ставит под угрозу безопасность простых жителей нашей страны».


Самый больший восторг у меня вызвала трогательная забота пана Лебедько  о "простых жителях нашей страны"!!!

Ну так хоть кто-нибудь знает такого деятеля??? Я напомню:  - "Анатолий Лебедько: "Смягчение решения или отмена санкций — это отрицательный месседж к белорусскому обществу перед выборами. Поэтому мы пытаемся заранее сформировать общую позицию представителей оппозиции и гражданского общества и донести ее до Брюсселя" - это его слёзные мольбы Эўрапейскiм спонсорам на страничках ещё одного насквозь провшивленного "независимого" сайтика udf.by- http://udf.by/news/main_news/print:page,1,32577-lebedko-sankcii-dolzhny-byt-vosstanovleny.html


Чуть более подробно по этой теме можно глянуть у чуть менее вшивого "независимого"  белаПана-  http://belapan.by/archive/2012/10/22/582664/


  • 1
Сложновато, вероятно, будет в Белоруссии "для некоторых арабских организаций ... свести счеты со своим врагом любой ценой". У вас там с лицами арабской национальности как? Бедновато поди?

Есть китайцы, но они все при деле: либо учатся, либо работают. Арабской и не заметно. Один хотел пробежать, но не тут-то было: "задержан и водворен в СИЗО 41-летний гражданин Казахстана" - http://news.rambler.ru/16393613/
Ну а вообще, эта так называемая оппозиция уже в принципе не способна сформулировать хоть что-нибудь вменяемое.

Суки поганые( простите мой французский)! Белорусы во время войны евреев прятали, рискуя собственными детьми. А уж сейчас отказываться от своих, практически, соотечественников - это будет верх подлости.
Уважаю АГ

Вовремя и к месту сказанное ругательство облегчает душу...

  • 1