Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Клинтон и её белорусские мальчики.


Клинтон в Триполи 18 октября 2011. Взрывы и стрельба были слышны вокруг столицы. Из-за чего, по свидетельству журналистов, как только её выступление закончилось, Хилари Клинтон уже ждал, готовый для эвакуации, вертолёт - http://za-kaddafi.ru/node/5538 - http://ozyism.blogspot.com/2011/10/fighting-continued-in-tripoli-very.html


С Клинтонихой всё понятно. Ливию она уже "демократизировала". Сирию "демократизирует". Россию только что предупредила о том же.



Мне не понятно откуда произрастают эти её поклонники:
На Зисеровском тут.бае - http://news.tut.by/politics/324019.html - некий Виктор Листопадов берёт интервью у Андрея Казакевича.

О чём они страдают:
«21 год назад у нас были большие шансы для интеграции в европейское сообщество. Если бы белорусская политическая элита имела консолидированную проевропейскую позицию, мы имели бы шансы на интеграцию вплоть до вступления в Европейский союз. Подобная ситуация была в странах Балтии, где сразу после независимости власти приняли решение об интеграции в Евросоюз».

Чем они недовольны:
«Бесконечное возвеличивание "советского" сильно и в целом негативно повлияло на развитие страны».

Их голубая мечта - только Запад:
«Результатом советской "системы ценностей" во многом является политическая изоляция Беларуси, когда Запад воспринимается как враг, и мы ищем свой путь на Востоке: сотрудничество с Россией или такими антизападными странами, как Иран, Венесуэла и т.д. При этом от сотрудничества с ЕС можно было во всех смыслах получить гораздо больше».

Что они будут делать – лишать нас памяти:
«Надо убрать миф о светлом советском прошлом из публичной официальной риторики, медиа, системы образования. Этот период надо было, конечно, пройти лет 15 назад, но так уж сложилось». "Очень важно информировать белорусов о политических репрессиях 30-х годов. Сейчас в Беларуси эта тема на официальном уровне замалчивается, даже можно найти примеры подчеркивания позитивной роли Сталина в истории. Необходимо показать репрессивную роль советских спецслужб в отношении различных групп населения".
Tags: СМИ, США, оппы, отморозки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments