?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон и её белорусские мальчики.
stanislav_05

Клинтон в Триполи 18 октября 2011. Взрывы и стрельба были слышны вокруг столицы. Из-за чего, по свидетельству журналистов, как только её выступление закончилось, Хилари Клинтон уже ждал, готовый для эвакуации, вертолёт - http://za-kaddafi.ru/node/5538 - http://ozyism.blogspot.com/2011/10/fighting-continued-in-tripoli-very.html


С Клинтонихой всё понятно. Ливию она уже "демократизировала". Сирию "демократизирует". Россию только что предупредила о том же.



Мне не понятно откуда произрастают эти её поклонники:
На Зисеровском тут.бае - http://news.tut.by/politics/324019.html - некий Виктор Листопадов берёт интервью у Андрея Казакевича.

О чём они страдают:
«21 год назад у нас были большие шансы для интеграции в европейское сообщество. Если бы белорусская политическая элита имела консолидированную проевропейскую позицию, мы имели бы шансы на интеграцию вплоть до вступления в Европейский союз. Подобная ситуация была в странах Балтии, где сразу после независимости власти приняли решение об интеграции в Евросоюз».

Чем они недовольны:
«Бесконечное возвеличивание "советского" сильно и в целом негативно повлияло на развитие страны».

Их голубая мечта - только Запад:
«Результатом советской "системы ценностей" во многом является политическая изоляция Беларуси, когда Запад воспринимается как враг, и мы ищем свой путь на Востоке: сотрудничество с Россией или такими антизападными странами, как Иран, Венесуэла и т.д. При этом от сотрудничества с ЕС можно было во всех смыслах получить гораздо больше».

Что они будут делать – лишать нас памяти:
«Надо убрать миф о светлом советском прошлом из публичной официальной риторики, медиа, системы образования. Этот период надо было, конечно, пройти лет 15 назад, но так уж сложилось». "Очень важно информировать белорусов о политических репрессиях 30-х годов. Сейчас в Беларуси эта тема на официальном уровне замалчивается, даже можно найти примеры подчеркивания позитивной роли Сталина в истории. Необходимо показать репрессивную роль советских спецслужб в отношении различных групп населения".

  • 1
Слегка лишить памяти, замолчав историю и задурив голову ненужной и неправильной информацией, конечно можно.

Но при этом человек не сможет решать также и проблемы, а также у него пропадает стимул чего-либо хотеть, кроме как поесть и поразвлечься.

В короткосрочной перспективе это ведёт к глобальной экологической катастрофе.

Вот это и надо клинтонихам и их хозяевам. А шавки-шереметы, за денежки, переданные разными мареками и гавкают

  • 1