Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Ради чьих прав вы уничтожаете целые государства!?!


Предыдущий пост - На страже! - был иллюстрацией к следующему сообщению:

"Вы (Евросоюз, получивший сегодня премию - http://stanislav-05.livejournal.com/482506.html) с нами выстроите отношения только тогда, когда здесь не будет Лукашенко, когда здесь будет изменен политический строй и когда здесь будет все отдано на распродажу, желательно Западу. Поверьте, у меня достаточно информации по этим вопросам", - заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии.
 
"Вроде бы оплот демократии (многие страны и в целом ЕС), такие продвинутые в правах человека. Нас вы упрекаете в нарушении этих прав. Но мы за последнее время не убили ни одного человека ни внутри, ни за пределами нашей страны, нарушив права человека. А вы, я имею в виду ЕС, уничтожаете целые государства. Какое вам дело до Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии и других государств. Разве вы там лучше сделали? Вы же угробили там тысячи людей! Какие же это права человека?"

http://www.belta.by/ru/all_news/president/ES-zhdet-smeny-politicheskogo-rezhima-v-Belarusi-dlja-vozobnovlenija-otnoshenij---Lukashenko_i_618101.html
Tags: Беларусь, Европа, Запад, Лукашенко, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments