?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
На выбор: или работаешь, или сидишь.
stanislav_05
Александр Лукашенко во время посещения ОАО «Камволь» уволил руководителя этого предприятия, председателя концерна «Беллегпром» и его заместителя. Президент поставил во главе предприятия «Камволь» его главного инженера Виктора Гавриленко и поручил до нового года внести предложения по кандидатуре нового руководителя концерна «Беллегпром».

«То, что я здесь увидел, – это преступная безответственность, – подчеркнул Александр Лукашенко. – Ну как же так: разбитые стекла и женщины работают?! Здесь и Ладутько ходил, и Семашко, и Мясникович. Это преступление! И оно наказуемо».

Обращаясь к Виктору Гавриленко, глава государства отметил, что это его шанс восстановить предприятие. «Не сделаешь – посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. Но я не хочу, чтобы ты сидел. Ты мне нужен здесь как директор, и ты должен сделать это предприятие, должен по-хозяйски разобраться, как будет идти модернизация» - http://ont.by/news/our_news/0082399


"Вам с Мясниковичем - это последний звонок, - сказал глава государства, обращаясь к первому вице-премьеру Владимиру Семашко. - Мне ваши оправдания не нужны! Я сюда не за оправданиями приехал. Я хорошо знаю, что происходит на "Камволе" - http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-sdelal-poslednee-preduprezhdenie-pravitelstvu_i_618739.html




  • 1

На выбор: или работаешь, или сидишь.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в записи «На выбор: или работаешь, или сидишь.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выбор: или работаешь, или сидишь. [...]

(Deleted comment)
Не-не, это ж не с либералами, это с производственниками разговор. Но производство тоже требует больших способностей. Возможно даже таланта, а уж самоотдачи полной при сложных задачах. Не каждому, бывает, и дано.
Но на производстве не может быть либерализма - это уж точно.

(Deleted comment)
Главная задача: "до конца года завершить все организационные работы по комплексной модернизации государственных предприятий. То есть у каждого руководителя предприятия на столе должен лежать план модернизации этого предприятия с выходом на выпуск конкурентоспособной продукции, ориентированной, прежде всего на импортозамещение и экспорт. Это главное"

таки Батька прав опять ...

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в записи «таки Батька прав опять ...» в контексте: [...] нал взят у в На выбор: или работаешь, или сидишь. [...]

наш бы так себя вёл

Молодец, батька. Если человек идет на большую должность, должен понимать, что это и большая ответственность и спрос соответственно.

Ну и либералы тут не причем. "Либерали́зм (фр. libéralisme) - идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. В либерализме фундаментом считается право свободно распоряжаться собой и своей собственностью."

Смотрел вчера как батька по отечески обнял ткачиху и пообещал, что все будет хорошо. Аж слезы навернулись. Все таки народ не зря назвал --БАТЬКА.

И ткачиха, и слесарь-сборщик понимают и оценят.
Сейчас главная задача сделать с промышленностью так же, как сделано с сельским хозяйством. Продовольствия экспортируем уже миллиарды. Надо промпродукции (и не хуже Европки по качеству) на десятки ярдов производить.
Вот надо чтоб директорский корпус прочувствовал и проникся.

На выбор: или работаешь, или сидишь.

Пользователь olegbogd сослался на вашу запись в записи «На выбор: или работаешь, или сидишь.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На выбор: или работаешь, или сидишь. [...]

  • 1