?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Латыш о Латвии: "Надо нас туда поглубже пихнуть. Туда, сами знаете куда"
stanislav_05
17 декабря 2012
Президент Латвии Андрис Берзиньш: евро — единственный выход для Латвии. Латвия сделала все необходимое для подготовки ко вступлению в еврозону. Теперь у страны просто не выбора.

Из комментариев:
Mарис Пиониерис: Выход куда? Вход туда? Так мы там с тех пор, как вступили в ЕС и НАТО. Оттуда уже не выкарабкаемся, так нет, надо нас туда поглубже пихнуть. Туда, сами знаете куда.
http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/11338136/



Видео (всего 10 минут, но это надо видеть!) военного парада Национальных Вооруженных Сил в Риге 18 ноября в честь Дня Провозглашения Латвийской Республики
 взял у joeblack913 под названием
Ебическая сила...

После фразы "наша мощная могучая техника" упал и ползал...
А после фразы "Ну у нас есть и три танка, но они не пришли чтобы не попортить асфальт. Один танк, очевидно, отдали Эстонии во временное пользование" уже не мог даже ползать...



--- еще по теме ---

>>y_i_p: Renascentia: Миф о цивилизованности латышей

  • 1

Похоже, они тоже рыдают:

http://nra.lv/latvija/politika/85594-baltkrievijas-prezidents-mes-jums-vel-noderesim.htm - "Между прочим, отдельные взгляды Лукашенко – например, в сфере экономики, национальных интересов и государственной позиции – могут быть приемлемы для большой части жителей Латвии, потому что президент Белоруссии твердый защитник местной промышленности и сельского хозяйства. К тому же, он умеет четко аргументировать цели государства (социализм по французской модели, возражает против всемогущества рыночной экономики), которые не заключаются только во вступлении в какой-либо союз и в частичной передаче ему своего суверенитета." - "Neatkarigas Rita Avize", Латвия) Анита Даукште (Anita Daukšte)

  • 1