Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Насилие над Сирией продолжается

Николай Сологубовский из Дамаска:
Насилие над Сирией продолжается, и новый виток этого безумия – сборище 18 марта в Стамбуле тех, кого созвал к себе режим Эрдогана, тех «непримиримых», кто против диалога, против мирных усилий, предпринимаемых Россией и другими странами. Они собрались в турецком городе, но заявили себя «правительством освобожденных районов».

И символично, что они собрались как раз накануне второй годовщины начала необъявленной войны НАТО против Ливийской Джамахирии: В ночь с 19 на 20 марта 2011 года коалиция западных и арабских стран начала - вероломно, без предупреждения, - бомбежки спящих ливийских городов. Через несколько месяцев суверенное арабское государство перестало существовать…

«Стамбульские посидельцы» избрали своего «премьера», теперь между собой поделят, подерутся за «министерские портфели», покажут миру «новое лицо сирийской революции», как торжественно объявил телеканал «Франс 24» и…
Этих марионеток тут же признают западные страны и…

«Премьер» уже обратился к Западу за «гуманитарной помощью» для создания «мостов», «коридоров» внутрь Сирии, по которым беспрепятственно пойдут колонны наемников, колонны таких же отморозков, которые превратили мирные кварталы Дарайя в руины, а самих себя обрели на позорную смерть от огня сирийских бойцов.
И именно вчера США объявили, что они «не возражают», если Франция и Англия будут поставлять боевикам современное оружие. Для «защиты сирийского народа», конечно.

Полностью репортаж здесь - Мой друг уехал в Дамаск

Tags: Запад, Сирия, демократия, ложь и правда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments