?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Вместе - сила!
stanislav_05

В военном параде, посвящённом Дню Независимости Республики Беларусь, принимали участие десантники 234-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове.

76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия ведёт свою историю с 1939 года и является одним из старейших соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ) Вооружённых Сил Российской Федерации. В годы Великой Отечественной в составе 1-го, а затем 2-го Белорусских фронтов бойцы дивизии принимали участие в освобождении Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.




Гвардии подполковник Игорь Боровков во главе парадного расчёта в составе 170 десантников из Пскова.

Российские десантники являются участниками военного парада в честь Дня Независимости Республики Беларусь с 2011 года. Впервые на белорусской земле представители ВДВ России принимали участие в официальных торжествах в Бресте, приуроченных к 65-летию Великой Победы.


  • 1
Обратил внимание: часы только у сержантов. Дедовщина?!

Пока я был рядом - все были жизнерадостные.
И команды смирно не было - сами подтянулись, когда я фотоаппарат поднял.

Умеют показать себя - значит боевой дух силён! Дай Бог!

В первом ряду, третий сержант в глубине, без часов.

И про американский спецназ:

спецподразделение «Дельта» под командованием полковника Чарльза Беквита, «крутого парня», словно сошедшего с кинокадров голливудского боевика про Рэмбо - http://sokura.livejournal.com/1954275.html

  • 1