?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Американцы хотят крови
stanislav_05
Руководитель пресс-службы милиции в Киеве Ольга Билык сообщила РИА "Новости", что памятник Ленину возле Бессарабской площади в Киеве снесла группа неизвестных людей в масках с флагами националистической партии "Свобода". "Группа неизвестных людей в масках с флагами "Свободы" завалила с помощью тросов памятник Ленину. На месте работает следственно-оперативная группа", - сказала она в комментарии агентству. Пока милиция не задержала никого из демонстрантов - http://www.mk.ru/politics/sng/article/2013/12/08/956509-demonstrantyi-v-kieve-snesli-pamyatnik-leninu.html
Видео - http://ria.ru/tv_society/20131208/982813936.html
Фото: Reuters

Фото: Reuters



Сообщает Андрей Ваджра -andreyvadjraв Американцы хотят крови
Сегодня на своей странице в ФБ, депутат Олег Царев сообщил следующее:

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».



Разоблачает putnik1 из АРМИЯ ТЬМЫ (3)

Валентин Наливайченко, глава СБУ при Ющенко, назначенный на эту должность по личному настоянию Кэтрин Клэр Чумаченко, давно уже работает на ЦРУ. Он был завербован задолго до вознесения в эмпиреи власти, активно сотрудничал с американскими кураторами, возглавляя "безпеку", и продолжает сотрудничать сейчас, в статусе депутата от партии "УДАР", куда стеклись практически все так или иначе завязанные на Запад сотрудники выброшенного за ненадобностью Виктора Андреевича.

Это ни для кого не секрет. Совсем недавно, когда количество информации о враждебной деятельности г-на Наливайченко перешло в качество, - против него, даром, что депутат, - было возбуждено уголовное дело по факту сотрудничества с иностранной разведкой, вести которое поручили известному Ренату Кузьмину, одному из самых профессиональных следователей Украины. Естественно, оппозиция попыталась изобразить это "политическими гонениями", но, - как стало известно позже, - после встречи г-на Кузьмина с руководством партии "УДАР" и лично г-ном Кличко, где депутатам были показаны некоторые документы, однопартийцы бывшего шефа СБУ резко притихли, а кричать о "политике" продолжали только специально для крика существующие попугаи из партии "Батькивщина", которым о репутации, за неимением таковой, волноваться нужды нет.

Ничего удивительного нет в том, что сейчас г-н Наливайченко выступает в качестве одного из главных пропагандистов "активного решения вопроса о власти" в предстоящее воскресенье, разогревая радикалов рассказами о том, что моральный уровень сотрудников киевской милиции и "Беркута" низок, что они устали, постоянно сидят на допингах и, хотя якобы получили право на применение оружия, при серьезном напоре "революционеров" сопротивляться не станут.



P.S. Запомните также имена белорусских ренегатов:
Некляев и Михалок призвали участников Евромайдана давать отпор политическому режиму, сообщил http://news.tut.by/politics/377967.html
Владимир Некляев находится в настоящее время на киевском Евромайдане, а 7 декабря на Евромайдане в Киеве выступила белорусская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Лидер "Ляписов" Сергей Михалок призвал сторонников евроинтеграции давать отпор политическому режиму.





  • 1
07.12.2013
Ростислав Ищенко: "Клюев – главное препятствие на пути заговорщиков"

Секретаря СНБО Андрея Клюева обвинили в попытках ввести цензуру на украинском телевидении. С заявлением об этом на Евромайдане выступила журналистка «Украинской правды» Виктория Сюмар.

Комментирует Ростислав Ищенко: "Я уверен, что провокационное заявление Виктории Сюмар на «майдане» о том, что секретарь СНБО Андрей Клюев якобы инструктировал топ-менеджеров ведущих СМИ (в том числе телеканалов) – элемент большой игры, частью направленной на дискредитацию Андрея Петровича, сведение с ним политических счётов, но остриём своим нацеленной на Президента.

Обратите внимание, что в течение последних суток не только Сюмар вспомнила о Клюеве (кстати, Клюев, инструктирующий СМИ – из той же серии, что и «погибшая», а потом «воскресшая» на майдане «несовершеннолетняя девушка»). «Майданнные» СМИ, включая «Зеркало недели» уже успели, кто намекнуть, а кто и прямо обвинить Клюева в провокационном разгоне «майдана» в ночь с 29-го на 30-е ноября. Фактически началась кампания за отставку Клюева. Пока её информационная часть, но не исключено, что скоро требование отставки Клюева будет одним из основных требований оппозиции.

Почему? Потому что Клюев – последний рубеж, отделяющий Януковича от неизбежной капитуляции перед мятежниками и предателями. Любой адекватный человек, помнящий о том, что за два-три часа до начала столкновений анонсировала разгон майдана Геращенко (пиарщица Кличко, чей политический проект активно поддерживается Фирташем и Лёвочкиным), помнящий, что первой покинула ПР и выступает с наиболее резкими заявлениями Богословская – подконтрольный Фирташу-Лёвочкину депутат и бывшая пособница по провальному проекту «Озимого поколения» ещё одного члена этой группы, отсиживающегося за границей Валерия Хорошковского, сообразит и кто спровоцировал попытку переворота под прикрытием майдана, и кто до сих пор блокирует попытки сохранивших верность Януковичу Кабмина, СНБО и парламентской фракции, бескровно преодолеть текущий политический кризис.

Так вот, Клюев – главное препятствие на пути заговорщиков. Он сумел провалить вотум недоверия правительству в парламенте. Он не дал рассыпаться фракции. Он в сложнейших условиях измены, угнездившейся в ближайшем окружении Президента, сохранил контроль над силовиками и обеспечил их лояльность действующей власти, несмотря на усиленную пропаганду оппозиции. В конце концов, Клюев оказался блестящим тактиком, сумевшим, несмотря на все провокации, избежать (по крайней мере, пока) кровавого, с десятками трупов побоища в центре Киева, с последующим неизбежным развалом страны. Клюев, вопреки дестабилизирующей роли «майдана», сохранил президенту пространство для манёвра на внешнеполитической арене, небольшое, конечно, но без него уже не было бы никакого.

В общем, уберите сегодня Клюева и завтра Янукович не будет президентом (в лучшем случае ему позволят досидеть безвластной марионеткой до скоропостижных досрочных выборов «народного президента».

Могу с уверенностью сказать, что если оппозиции не удастся испугать власть и заставить её сдать Кабмин и/или Раду, она потребует в качестве компромисса голов Клюева и Табачника. Без первого власть лишится политического и силового ресурса, а второй сумел без уступок и угроз не выпустить на «майдан» подавляющее большинство киевских студентов. В городе свыше ста тысяч одних студентов ВУЗов. Вместе с техникумами – свыше полутораста тысяч. Из них на «майдане» было меньше двадцати тысяч собственно киевских студентов, большинство один раз – 1-го декабря. То есть в полном составе не вышли даже КПИ (30 тыс. студентов), «Могилянка» и Университет Гринченко, которых призвали на «майдан» их ректоры.

С другим главой СНБО и с другим министром «майдан» будет значительно более впечатляющим, а противопоставить ему будет нечего.

Ростислав Ищенко
http://www.ruska-pravda.com/politika/43-st-politika/23238-kluev.html


Мы однажды вернёмся, Россия

Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.

Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей.

Сколько стоили эти победы
Крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы,
Золотая – с востока – Орда!

Быть бы нам бессловесной прислугой,
С очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу
И не встала у них на пути.

Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, Россия.
Так бывает у взрослых детей.

В знак раскаянья и очищенья,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.

Заигрались народные слуги,
В-одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!

Мы укажем своим демократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.

Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь. Ты умеешь прощать.


Константин Фролов-Крымский
http://www.ruska-pravda.com/politika/43-st-politika/23238-kluev.html

Разрушение памятника Ленину - сакральная жертва, чтобы уничтожить память об СССР - http://varjag-2007.livejournal.com/5374190.html

Грохнули памятник Ильичу http://dumai.livejournal.com/8780.html Так победим!

ИНОСТРАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ МАЙДАНОВ

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

http://varjag-2007.livejournal.com/5374582.html


  • 1